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CONCHIGLIONE COM RAGÚ DE BACALHAU


Pensa num prato fácil, bonito e gostoso...
1a aula (módulo II). Adorei a aula!!!!
Erva Doce Gastronomia


Outra variação de massa para rechear.



INGREDIENTES:

- 5 conchigliones
- 5 tomates
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 colhes de sopa de extrato de tomate
 - manjericão a gosto
- 50ml de creme de leite fresco
- uma colher de sopa de azeitonas pretas
- 80g de bacalhau desfiado e dessalgado
- sal a gosto
- parmesão a gosto

MODO DE PREPARO:

1.  Bata no liquidificador os tomates picados.
Pique o alho e a cebola em cubos bem pequenos, e em uma panela, doure-os. Acrescente o extrato de tomate e mexa. Acrescente os tomates batidos e uma pitada de açúcar apenas para reduzir a acidez dos tomates. Ferva por volta de 20 minutos. Tempere a gosto. Desligue o fogo e só então acrescente o manjericão.

2. Cozinhe os conchigliones com uma pitada de sal e fio de azeite. Siga as instruções de tempo da embalagem Reserve.

3. Doure uma cebola picada em cubos pequenos e um dente de alho bem picados. Acrescente o bacalhau desfiado, as azeitonas picadas e o creme de leite. Tempere com sal a gosto e deixe reduzir para que chegue na consistência mais cremosa.

4. Recheie os conchigliones e monte o prato. Você pode colocar um pouco de molho de tomate como "cama" para a massa (ver imagem).

Bom apetite!!!

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