Sabe quando você está com aquela preguiça de fazer comida? Então hoje postarei aqui uma receita super simples e saborosa. Esse sanduíche eu faço sempre para o meu marido e gostamos de devorá-lo em frente à televisão. Muito fácil de preparar e para a criançada é uma boa forma de introduzir ingredientes novos na dieta, como os pimentões.
Do you know when you've got t too lazy to make food? So, today I'll post here a simple and super tasty recipe. This sandwich I always do for my husband and we like to eat it in front of the TV. Very easy to prepare and for the children is a good way to introduce new ingredients in their diet, such as colors peppers.
![]() |
Sanduíche de pimentões e linguiça - Blog Cozinhaterapia de Mariza Crivelli |
INGREDIENTES:
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde (opcional)
1 bandeja de Shimeji (opcional)
Fio de azeite
Sal a gosto
4 linguiças calabresas cortadas em rodelas (você pode substituí-la por outro tipo)
1/2 cebola (opcional)
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira antiaderente coloque a linguiça e refogue bem. Depois coloque os pimentões cortados em tiras bem finas. Quando eles estiverem refogados, coloque (no final) o shimeji. Aqui, você não precisa salgar, pois a linguiça já contém sal, mas fica a seu critério. Refogue o shimeji apenas por dois minutinhos e desligue o fogo. Acrescente um fio de azeite. Pronto! Coloque no pão (prefiro o francês) e sirva para seus convidados. Espero que goste desta receita. Você pode acrescentar cebolas no preparo, mas neste caso, coloque-as no início, junto com a linguiça.
![]() |
Você pode fazer na forma de Brusqueta (use um pão italiano e uma fatia de queijo por cima. Coloque 5 minutinhos no forno e pronto! |
INGREDIENTS:
1 red pepper
1 yellow pepper
1 green pepper (optional)
1 little tray of Shimeji (optional)
Olive oil
Salt to taste
4 Calabrian sausage cut into slices (you can replace it with another type of sausage)
1/2 onion (optional)
PREPARE:
In a nonstick pan, place the sausage and saute well. Then place the peppers (cut into very thin strips). When they are sauteed, place (at the end) the shimeji. Here, you do not need salt because of the sausage already contains salt, but is up to you. Saute shimeji only two minutinhos and turn off the heat. Add a little olive oil. It is ready! Place it in the bread (I prefer the French type) and serve to your guests. I hope you enjoy this recipe. You can add onions to prepare, but in this case, put them in the beginning, along with the sausage.
cebola, linguiça, sanduíche, pimentão, pimentões, shimeji
Nenhum comentário:
Postar um comentário