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Zuchinni |
Nada como um nome "chique" para dar aquele "tchan" na receita. Bom, para quem não tem idéia do que seja o zuchinni vou traduzí-lo: abobrinha! Sim, abobrinha! Há vários tipos de abobrinha. Escolha a que gostar mais e aproveite para fazer um molho diferente e surpreender seus convidados. decidi fazer essa receita em homenagem à minha amiga Cris que veio aqui em casa bater um papo. Adoro receber os amigos em casa.
Nothing like a "fancy" name to give that "tchan" in the recipe. There are several types of zuchinni. Choose the one you like best and take time to make a different sauce and surprise your guests. I decided to make this recipe in honor of my friend Chris, who came home here today. Love receiving friends at home.
Receita para duas pessoas.
INGREDIENTES:
- 1 abobrinha grande cortada em cubos
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas
- 100ml de creme de leite (gosto mais do fresco)
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 2 colheres de sopa de parmesão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
- 2 postas de salmão
- Fettuccine
- Salsinha (opcional)
MODO DE PREPARO:
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3 "rodelas" por pessoa |
Em uma panela refogue a abobrinha e a cenoura com um fio de azeite, sal e a pimenta. Aqui você pode colocar um pouco de salsinha. Deixe a abobrinha ficar bem mole e desligue o fogo. Lembre-se que a abobrinha já solta água. Só então coloque o requeijão, o creme de leite e o parmesão. Use o mixer para fazer um creme homogêneo. Caso queira um creme mais líquido, coloque um pouco de água e mexa bem. Reserve.
Em uma panela cozinhe o fetuccini e em outra, doure o salmão (antes, tempere-os com sal e pimenta do reino).
Simples assim!
Bom apetite!
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Coloque um toque de salsinha que vai ficar mais especial! |
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Após usar o mixer (na panela mesmo) |
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Bom apetite! |
Você pode montar seu prato do jeito que preferir. Com queijo ralado por cima e salpicá-lo com cebolinha. Não siga as receitas ao pé da letra. Seja criativo! Se não gostou de um ingrediente, substitua-o. Achou que tem pouco tempero, coloque mais! Bom apetite!
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