Eu simplesmente AMO esse patê. Com um pãozinho italiano... hummmm... sem comentários!
Com gosto forte e picante, com certeza você irá agradar seus convidados. Receita rápida e rende dois potes (veja na imagem).
Espero que goste da receita!
I just LOVE this recipe. With an Italian bread ... hmmmm ... no comment!
With strong and spicy taste, you're sure to delight your guests. And quick recipe yields two pots (see the image).
I hope you enjoy this recipe!
INGREDIENTES:
150g de sardinha anchovada,
3 pimentões vermelhos,
10 col de azeite,
3 dentes de alho e
Pimenta a gosto (gosto de usar a pimenta calabresa).
MODO DE PREPARO:
Refogue o alho no azeite. Cuidado para não queimar o alho! Depois coloque, na mesma panela, os pimentões (deixar al dente). Espere esfriar. Coloque no liquidificador junto com as sardinhas anchovadas. Depois, em uma panela, apurar por mais 10 min em fogo baixo. Pronto! Simples assim! :)
Bom apetite!
OBS: eu ja fiz essa receita com sardinha comum (aquela que encontramos em todos supermercados). Fica bom também, porém menos intenso (gosto mais leve).
INGREDIENTES:
3 red peppers,
150g of anchovada sardine
10 spoons (soup) of olive oil,
3 cloves os garlic
Chilli as your taste
PREPARE:
Saute garlic in olive oil. Be careful not to burn the garlic! Then put it in the same pan the red peppers and let them "al dente". Let it cool foir few minutes. Place it in bender along with anchovadas sardines. Then, in a pan, cook for another 10 minutes over low heat. It is ready!!! Simple as that! Bon appetite!
Note: I already did this recipe with common sardine and it was good too!
Patê, sardela, sardella, comida, aperitivos
Com gosto forte e picante, com certeza você irá agradar seus convidados. Receita rápida e rende dois potes (veja na imagem).
Espero que goste da receita!
I just LOVE this recipe. With an Italian bread ... hmmmm ... no comment!
With strong and spicy taste, you're sure to delight your guests. And quick recipe yields two pots (see the image).
I hope you enjoy this recipe!
![]() |
Patê de Sardela - Cozinhaterapia de Mariza Crivelli |
INGREDIENTES:
150g de sardinha anchovada,
3 pimentões vermelhos,
10 col de azeite,
3 dentes de alho e
Pimenta a gosto (gosto de usar a pimenta calabresa).
MODO DE PREPARO:
Refogue o alho no azeite. Cuidado para não queimar o alho! Depois coloque, na mesma panela, os pimentões (deixar al dente). Espere esfriar. Coloque no liquidificador junto com as sardinhas anchovadas. Depois, em uma panela, apurar por mais 10 min em fogo baixo. Pronto! Simples assim! :)
Bom apetite!
OBS: eu ja fiz essa receita com sardinha comum (aquela que encontramos em todos supermercados). Fica bom também, porém menos intenso (gosto mais leve).
INGREDIENTES:
3 red peppers,
150g of anchovada sardine
10 spoons (soup) of olive oil,
3 cloves os garlic
Chilli as your taste
PREPARE:
Saute garlic in olive oil. Be careful not to burn the garlic! Then put it in the same pan the red peppers and let them "al dente". Let it cool foir few minutes. Place it in bender along with anchovadas sardines. Then, in a pan, cook for another 10 minutes over low heat. It is ready!!! Simple as that! Bon appetite!
Note: I already did this recipe with common sardine and it was good too!
Patê, sardela, sardella, comida, aperitivos
Nenhum comentário:
Postar um comentário