Essa foi minha segunda aula do módulo I (Curso Ervadoce Gastronomia).
Ingredientes:
- 1 filé de tilápia (250g).
- raspas do limão siciliano,
- suco de um limão siciliano,
- 1 colher de manteiga,
- 1/2 xícara de chá de Quinoa,
- 1/2 pepino japonês em cubinhos,
- 1/2 tomate em cubinhos,
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- cheiro verde a gosto,
- sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Coloque a quinoa na panela com água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Coe e reserve-a.
1. Misture a quinoa pré-cozinhada com o tomate e o pepino. Adicione o cheiro verde e tempere com sal e azeite.
2. EM uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e grelhe a tilápia dos dois lados. Retire o filé e reserve.
3. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e desligue o fogo. Adicione o suco e as raspas do limão e salsinha a gosto.
Ingredientes:
- 1 filé de tilápia (250g).
- raspas do limão siciliano,
- suco de um limão siciliano,
- 1 colher de manteiga,
- 1/2 xícara de chá de Quinoa,
- 1/2 pepino japonês em cubinhos,
- 1/2 tomate em cubinhos,
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- cheiro verde a gosto,
- sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Coloque a quinoa na panela com água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Coe e reserve-a.
1. Misture a quinoa pré-cozinhada com o tomate e o pepino. Adicione o cheiro verde e tempere com sal e azeite.
2. EM uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e grelhe a tilápia dos dois lados. Retire o filé e reserve.
3. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e desligue o fogo. Adicione o suco e as raspas do limão e salsinha a gosto.
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