Essa pizza faz sempre sucesso. Fácil de fazer e muito, mas muito saborosa. Inventei essa pizza ao acaso. Sabe quando você abre a geladeira e decide juntar os ingredientes e torce para que saia algo gostoso? Sim, foi assim. Abri minha "gêla" e vi uns pimentões solitários, um shimeji depremido e as abobrinhas isoladas no cantinho. Assim nasceu uma pizza alegre, pode acreditar. Vamos lá então...
This pizza is always successful. Easy to make and very, very tasty. I made this pizza at random. D you know when we open the refrigerator and decides to join the ingredients and twists to come out something tasty? Yes, that was it. I opened my "freezes" and saw a solitary red pepper, one depress shimeji and zucchini isolated in the corner. Thus was born a cheerful pizza, believe me. So let's go to the recipe ...
MODO DE PREPARO:
- 1 massa de pizza integral (sim, eu também tinha essa massa esquecida na "fria" geladeira). Já testei com outra massa e a integral fica mais interessante.
- molho de tomate (pode ser caseiro o o pronto mesmo)
- 1 abobrinha cortada em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho (ou outra cor, você é quem decide!) cortado em rodelas
- 1 bandeija de shimeji (sempre tenho esse curinga na geladeira. Adoro!)
- Pimenta (tipo calabresa) a gosto.
- 150g de muzzarela
- 2 colheres de sopa de shoyu
MODO DE PREPARO:
Pegue sua massa e coloque espalhe o molho de tomate (o suficiente para cobre a massa e não enxarcá-la). Coloque o pimentão e a abobrinha. Em uma panela, coloque o shimeji, duas colheres de sopa de água e 2 colheres de sopa de shoyu (prefiro o diet). Refogue o shimeji por no máximo dois minutos (somente para amolecer e absorver o shoyu). Coloque esse preparo do shimeji na pizza. Tempere com pimenta calabreza. Não precisa de sal, pois o shoyu já é salgado. Cubra com o queijo e pronto! Você pode colocar um pouco de orégano no topo (fica muito bom!).
Coloque no forne (180o) pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Bom apetite!
VEGETARIAN PIZZA
PREPARE:
- 1 integral mass pizza (yes, I also had this mass forgotten in the "cold" refrigerator). Already tested it with another mass and integral gets more interesting.
- Tomato sauce (homemade or not)
- 1 zucchini cut into thin slices
- 1 red pepper (or another color, you decide!) cut into slices
- 1 shimeji (I always have this wildcard in the fridge. I love it!)
- Chili (Calabrian type) to taste.
- 150 g of mozzarella
- 2 tablespoons soy sauce
PREPARE:
Take your pizza mass and place spread the tomato sauce (enough to cover the mass and not too much!). Place the peppers, zucchini. In a saucepan place the shimeji, two tablespoons of water and 2 tablespoons soy sauce tablespoons (I prefer the diet one). Saute shimeji for a maximum of two minutes (only to soften and absorb the soy sauce). Place this preparation shimeji on the pizza. Season with calabrian chili (or other kind of chili). No need salt because the soy sauce is already salty. Top with cheese and voila! You can put a little oregano on top (it is very good!).
Put it in the oven (180 degrees) pre-heated for about 30 minutes.
Bon Appetite!
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