Uma vez que você aprende a fazer risoto, você experimenta uma infinidade de sabores. Use sua criatividade! A base é praticamente a mesma em todos os risotos. Escolha seu acompanhamento favorito e aproveite uma boa companhia para degustá-lo!
Resolvi chamar este risoto de "Pré-férias", pois é em comemoração ao dia anterior da minha tão sonhada férias que resolvi fazê-lo. Ou seja, a energia do meu risoto está ótima!!!!!
Once you learn to make risotto, you experience a multitude of flavors. Use your creativity! The bases are the same in all risottos. Choose your favorite garnish and enjoy a good company to taste it!
I decided to call this risotto "Pre-holiday" as it is in celebration of the day before of my long awaited vacation. So, the energy of my risotto is great!!!!!
![]() |
Escolhi um salmão grelhado como acompanhamento. |
Porção para duas pessoas
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de brócolis picado
- Sal e pimenta a gosto
- Fio de azeite
- 2/3 de xícara de vinho branco seco
- 2/3 de xícara de queijo ralado parmesão (eu prefiro ralar na hora)
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o fio de azeite e refogue o arroz (com os temperos que achar melhor, como sal e um pouco de pimenta do reino). Acrescente o o vinho e deixe o álcool e evaporar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário