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SALMÃO GRELHADO COM TERYAKI + MOUSSELINE DE BATATA BAROA

Pensa num prato "bão" de comer... Pensou? Esta é a receita. Fácil de fazer e muito, mas muito saborosa. Hoje foi a ultima aula do curso da Erva Doce Gastronomia. Agora é só aguardar o módulo III! :-)

Think in a dish very good to eat ... Did you think on it? This is the recipe. Easy to make and very, very tasty. Today was the last class of the course of Erva Doce Gastronomia. Now, I will just wait for the level III!
Desculpe-me  a falta de foco no meu prato :(

Foto: Pauliana Verona 



INGREDIENTES:

1 batata grande tipo baroa
200g de salmão
Molho Teriyaki
2 colheres de sopa de manteiga
3 col de sopa de creme de leite (para amaciar o mousseline/purê)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Descasque a mandioca (ou batata baroa) e corte em rodelas. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que elas fiquem macias. Reserve.

Numa frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe o salmão. Tempere-o com sal a gosto e deixe dourar.

Volte na mandioquinha, coloque o creme de leite e a manteiga (uma colher). Passe o mixer para deixar em textura de creme liso (sem pedaço). Coloque na panela com o restante da manteiga e um fio de azeite. Misture bem. Pronto!

Monte o prato e coloque o teriyaki por cima.

SIMPLES ASSIM! BOM APETITE!!!!!


INGREDIENTS:

1 large sweet potato type
Salmon 200g
Teriyaki sauce
2 spoons of butter 
3 spons of sour cream  (to soften the mousseline / puree)
Salt to taste

PREPARE:

Peel the cassava (or sweet potato) and cut into slices. Return to heat and cook until they are soft. 

In a frying pan, put a little olive oil and grill the salmon. Season with salt to taste and let it brown.

Go back to the cassava, put the cream and butter (one tablespoon). Pass the mixer to leave smooth cream texture (no pieces). Then, put on the pan the remaining butter and  a little of olive oil. Mix it well. Ready!

Assemble the dish and place the teriyaki over.

SO SIMPLE! Bon Appetite !!!!!







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