Páginas

CREPE DE RICOTA E BACON


Você pode colocar que quiser dentro do seu crepe. Esse recheio aprendi em aula no IGA com a prof. Chef. Verônica. 
Ficou muito saboroso e o detalhe das nozes... hummmmm
MASSA DO CREPE:
- 130g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 gema
- 175ml de leite (3/4 de xícara)
- 175 ml de água
- 15 gr de manteiga derretida (uma colher de sopa)
- sal e pimenta a gosto.
RECHEIO:
- 100g de ricota (amassada)
- 50g de bacon
- 15g de nozes picada
- 50ml de creme de leite
- 2 colheres de sopa de tomates picados sem pele
- 1/4 de cebola picada
- Sal e pimento a gosto
MODO DE PREPARO:
Faça a massa do crepe no liquidificador e depois, em uma frigideira antiaderente, prepare-os. Reserve.
Em uma outra frigideira, refogue o bacon e depois a cebola. Pode colocar um fio de azeite se preferir. Reserve.
Em uma tigela, coloque a ricota, o creme de leite e misture. Acrescente o bacon com a cebola (bem refogadinhos!), os tomates picados e por fim, as nozes. Tempere a gosto. Misture e tudo e recheie seu crepe!
A professora nos orientou a fazer um molho básico vermelho e outro branco e misturá-los e colocá-los como cama numa assadeira com os crepes em cima. Molhar seus crepes um pouco com esse molho (de sua preferência) e levá-los ao forno médio por 10 a 15 minutos.

Bom apetite!

Um comentário:

  1. Mpk Games - aprcasino.com
    mpk Games - aprcasino.com is your home for all the 온라인 카지노 사이트 추천 latest games, top quality casino and top casino games. Play online slots for free with aprcasino.com bonus

    ResponderExcluir