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PUDIM DE LEITE CONDENSADO


Estou curtindo muito meu curso de gastronomia. Nossa... muito bom cozinhar!

Ontem fizemos várias preparações e a aula foi do tipo "gordelícia".

INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 200ml de leite
- 2 latas de leite condensado
- 50g ed açúcar para fazer o caramelo
- uma fava de baunílha (vc pode colocar uma colher de sobremesa da essência, se preferir, as o favo é tudo de bom!).

PREPARO:

Bater o ovos rapidamente e peneirá-los (para a receita não ficar com aquele cheiro de ovo que muitas pessoas detestam). Acrescentar o leite e continuar batendo (na mão mesmo). Misturar bem. Acrescentar a baunílha e o leite. Misture bem.

Na forma mesmo você pode derreter o açúcar e fazer o caramelo. Eu acrescento um pouco de água para deixá-lo mais líquido. Espere esfriar um pouco. Coloque a mistura na forma e leve ao forno em banho baria por 40 a 45 minutos (sempre vigiando). Uma maneira que vejo se está bom é espetar um palito (tem que sair limpo) ou ver se formou uma crosta dourada por cima (dourado é diferente de queimado!).

Bom apetite!

Simples e fácil de fazer! :-)

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