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PANQUECA DE ESPINAFRE COM RECHEIO DE CARNE

A criatividade aqui pode ser explorada sempre. Fazer panqueca é aprender um curinga na cozinha. Coloque o recheio que quiser (escolhi o de carne com espinafre) e incremente sua massa para deixá-la mais saborosa e nutritiva. Fácil de fazer e muito mais gostosa de comer!


INGREDIENTES DA MASSA:
- 130g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 gema
- 175ml de leite (3/4 de xícara)
- 175 ml de água
- 15g de manteiga derretida (uma colher de sopa)
- Espinafre (pode ser daqueles que você compra congelados no supermercado. Neste caso, use de 4 a 5 unidades). Se for usar o comprado na feira (bem melhor), coloque a quantidade que desejar, mas lembrar de "branquiá-lo ou cozinhá-lo) antes.
- sal e pimenta a gosto.

Bater todos os ingredientes no liquidificador e reserve.


Para o recheio, coloque o que desejar. No caso de um recheio com carne moída:

- 500g de carne moída
- alho, sal e pimenta a gosto
- mais espinafre
- azeitonas a gosto

Refogue os ingredientes numa panela e reserve.



Em uma frigideira ANTIADERENTE coloque uma concha da massa. Quanto mais fina sua panqueca melhor, assim, dependendo do tamanho de sua frigideira, não encha a concha. É rápido e simples e as panquecas ficam muito saborosas.



Para incrementar, faça um molho vermelho (básico) e coloque num fundo de uma assadeira (vidro) e depois coloque suas panquecas. Cubra-as com o molho e deixe 20 minutos no forno (fogo médio). Dependendo da potência de cada forno, esse tempo pode variar.



Bom apetite!





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